Sin derrotas ni victorias carioca.

Deportivo empate

Jogo y Gambito en un 6 a 6 de telenovela venezolana.

Partido con un primer tiempo que a los 10' minutos estaba 3 a 0 para el Carioca y todo parecía encarrilado; de a poco, desde los pies de la Pantera Serra todo se fue encaminando y para cuando faltaban 7' minutos para el final el duelo parecía, entre él y el arquero de Jogo, el Presidente Coria, que le tapo unas cuantas hasta que el silbatazo estampó el empate.

Jogo Bonito fue de ambos quien perdió dos puntos porque supo tenerlos desde el marcador mayor parte del tiempo; de todas maneras la buena actuación de su enemigo del gol, hace que las cosas no hayan salido como lo esperado y entonces no perder no es tan malo si depende de la manera.

Gambito Dama hizo la gran comunidad de hormigas en periodo de devastación, sacrificio y laburo, siempre por el mismo camino y supo sobreponerse a un comienzo adverso.