Lo hizo.

Lo tuvo y lo ganó

Los asistidores comieron achuras.

Partido con un primer tiempo parejo y equilibrado que cerró con un parcial de 3 a 2 para el conjunto ganador que salió con algunas variantes claves al complemento que definieron una contienda que había empezado difícil pero que terminó en goleada.
La Molleja Athletic cargó todo su juego y agotó el combustible de Franco Tenuta en los primeros minutos y esto le dio referencias de marca al contrario que lo anuló en la segunda mitad y ahí se quedaron sin desequilibrio y de alguien que la aguante arriba por lo que la pelota volvía y volvía.
Toma&Hacelo terminó a puro baile de su goleador y emblema Matías "Craa" Ariu que hizo goles de todos los colores jugando prácticamente solo el segundo tiempo para coronar una victoria en la que se lucieron todos.