Más cerca del milagro.

Cara de me salvo

Los ex ADO en camino de la permanencia superaron a Xeneises en un duelo clave.

Partido con un primer tiempo cerrado como caja fuerte de banco donde cada intentó terminaba en las manos de los arqueros, en los palos o se iba por afuera, 0 a 0 parcial. En el complemento, el conjunto que se alzó con la victoria se dio cuento que debía ser más profundo y definir la jugada, tan simple que fue victoria cuando resolvió esta circunstancia.
Xeneises no liga y su delantero estrella debe ser el player con más pelotas en los palos del campeonato porque si bien no generaron lo de otros partidos, las que tuvieron las desperdiciaron o no entraron por mala fortuna.
Cara de Mierda grita presente y en un momento clave se pone a la par de su rival en cuanto a cosecha de puntos en la búsqueda de la permanencia y ahora la esperanza esta cada vez más intacta y tangible.