Como culo de mono.

Cerrado

El campeón no pudo con vengadores.

Partido cerrado y trabado con dos equipos que se hicieron fuertes de atrás para delante. El primer tiempo, terminó 1 a 0 para el campeón; que en el complemento y tras quedar con un hombre menos por expulsión, se ponía 2 a 0. De ahí, la revelación del verano fue y fue ante un replegado rival y encontró su premio sobre el final con un doblete de su figura Lucas "llego cuando quiero" Martire.
Americano con poco parecía tener todo controlado pero de a poco fue resignando el campo y el balón por lo que se hizo muy difícil de sostener la victoria parcial.
Vengadores demostró estar a la altura complicándole la vida al último campeón de la máxima del verde césped y le faltó apenas unos minutos más para, quizás, llevarse el triunfo.
En pocas palabras y en rasgos generales el empate le cayó bien a un encuentro que enfrentó a dos teams que buscarán pelearla arriba.