Increíble si te la cuentan.

La era constructiva

Los Albañiles completaron en el st cuando perdían 4 a 1 y lo dieron vuelta

Partido que arrancaba a duras penas con un equipo que apenas llegó a los 4 jugadores frente a un adversario que contaba con un suplente, y de calidad. Primer tiempo relajado 4 a 1 para el conjunto que se fue sin nada. En el complemento, los obreros completaron equipo y el desarrollo cambió; se armó el partido dirían muchos, y fue así, tremendo con un huracán de llegadas y goles.
Nac&Pop pecó de bondadoso y cuando pudo hacer mil en la primera mitad cuando el rival estaba con inferioridad numérica, le hizo precio sin saber lo que pasaría luego.
Albañiles del Gol completo es un equipazo, pero deben llegar temprano porque por los porotos es diferente y no existe tolerancia a la espera. Para destacar la intensidad de Carlos "El Ruso" Berwat una fiera incanzable.

PARTIDO: Muy bueno ÁRBITRO: Edgardo
AMONESTADOS: Huzio , S.; Huzio , J. (Los Albañiles del gol) ; Batistutti, F.; Piuri, L. (Nac&Pop)

Los Albañiles del gol 4 - 1 Nac&Pop