Gran segundo tiempo

La Candela del gol

Isotopos no consigue sumar

Comenzaba la tercera fecha del torneo y La Candela F.C. e Isotopos, se enfrentaban en un partido que mostró dos caras absolutamente distintas. En el primer tiempo, casi no se sacaron ventajas por que ambos presionaban bien y en los sectores adecuados y por eso antes de irse al descanso la diferencia en el marcador era solo de un gol. Pero en la segunda parte, la moneda se daría vuelta, por que La Candela salió con otra actitud y vaya que le dio sus frutos. Isotopos no pudo frenar semejante actuación de su rival y aunque hizo un importante esfuerzo se quedó con las manos vacías. La Candela F.C. en un arrasador segundo tiempo consiguió una importante victoria que terminó siendo de 9 a 3 a su favor.