Arriba e invicto

Gambito a paso perfecto

Sin repuestos y accesorios para remontarlo

Arrancando la fecha3 en la calurosa jornada de domingo, Gambito Dama y Repuestos y Accesorios tienen la oportunidad de enfrentarse para obtener los codiciados puntos que le permitirán seguir ascendiendo en la tabla de posiciones. Dicho partido al comienzo resulta siendo un poco cerrado y pesado ya que ambos equipos se miden entre si y tratan de clavar alguna pepa que abra el juego. La suerte corrió por el lado de Gambito, que permitió inaugurar el marcador con una ventaja de 4 goles sobre 0 para Repuestos y Accesorios que intentaba desesperado penetrar por cualquier lado para acortar semejante brecha.
El calor se hizo presente, el desgaste de los muchachos de Gambito Dama en el primer tiempo se noto, no podían seguirle el ritmo al juego presentado por Repuestos y Accesorios que intentaba e intentaba con su juego dinámico y remates al arco. En la segunda mitad de los segundos 20´el partido se torna agobiante para Gambito, ya que en el banco no poseían cambios disponibles lo que hace flaquear su defensa. Esto favoreció a su contrincante permitiéndole tener oportunidades mas claras y un importante descuento en el marcador. Repuestos intento pero no le alcanzo. 5 - 3 a favor de los Dama.