A paso firme

Gambito e invicto

Defe lo perdió por la mínima

En la primera parte del encuentro, comienza siendo bastante parejo para ambos equipos, que se medáan constantemente y evaluaban la estrategia del rival. En los primeros minutos no hay mayores desventajas para ninguno, hasta que los muchachos unidos lograron abrir el marcador. Esto provoca que los de negro despierten y ajusten su juego y logren conseguir rápidamente la ventaja deportiva colocándolos por encima de su rival 2-1. La ventaja esta a favor de los Dama, que tienen chances más claras. Con la entrada de Mauro Etchenique al campo de juego, la balanza se equilibra y las cosas se ponen mas parejas. Ambos equipos se van al descanso con 2 goles en el score.
En la parte baja del partido, ambos equipos siguen manteniendo las mismas estrategias que en el primer tiempo, no se dan respiro. Lucas "el pistolero" Fleytas, de Gambito Dama, toma la iniciativa y se pone a su equipo acuestas logrando ser el primero en marcar dos goles consecutivo en este segundo periodo. Los muchachos de Defensores Unidos demuestran que no todo esta perdido y en todo momento trata de salir de la mala situación en la que se encontraban. Gambito, logra pararse de contra y aprovechar todo momento de confusión y errores cometidos por la ofensiva difusa sus contrincantes. Cierra el partido 4-3 favorable a Gambito Dama.