Delanteros unidos

Más unidos que nunca

Caribe cedió la punta del torneo

Llegada la media tarde del domingo, tuvimos la posibilidad de ver el encuentro de entre los blancos de Defensores Unidos y los grises del Caribe. Este comienza siendo un encuentro que prometía ser muy rápido y muy asertivo por parte de los dos, debido a que fue un comienzo apretadísimo ya que Mariano Levi desde mitad de cancha, abre el marcador en los 3 segundos del pitazo inicial. El Caribe, no se queda atrás y en la siguiente jugada que se dio en el partido a los pocos instantes después, consigue la igualdad. Partido ajustado. Defensores consigue en menos de dos minutos ponerse por encima de su contrincante por una brecha de dos goles, mientras que en el equipo caribeño hay internas en la defensa. Claramente defensores se siente bendecido al ser un poco más que sus rivales el cual intenta e intenta y no se queda atrás, a pesar de que la suerte no los acompaña a la hora de la definición. Los muchachos unidos se van muy relajados al descanso con una distancia de 5 a 1.
Luego del entretiempo, los unidos siguen con la misma mentalidad que tenían en el primer periodo, ir para adelante sin importar quien tenían enfrente, lo que les permite la inauguración y ampliación de la distancias en el score. Los caribeños salen con otra mentalidad distinta a la primera mitad lo que les facilita la posesión del esférico por un poco más de tiempo habilitándolos para descontar en la marcación de goles aunque no les alcanzo para igualarse a los muchachos Unidos. El partido concluye 8-4 a favor de Defe que asoma la cabeza en la pelea de los de arriba.