Te psicoanaliza y después te gana

Psicosis verde

El verde levantó en la segunda etapa pero no le alcanzó

La sombras comienzan a invadir la cancha, las temperaturas comienza a bajar debido al viento que se hizo presente en el encuentro entre los experimentados de Psicosis de negro y los luchadores verdes del Deportivo Pasto. El encuentro comienza siendo dinámico favorable a Psicosis ya que comienza abriendo el Score, sin perder tiempo Pasto no se queda atrás y va a buscar el encuentro con los tapones de punta para poder conseguir el empate. Psicosis supera a los muchachos del Deportivo gracias a su juego estratégico por 6-3 al finalizar la primera parte.
Para la vuelta del receso, Marianito Blanco, con un gol de caño es el encargado de inaugurar el tanteador. De a poco Pasto comienza a tomar más confianza en el terreno de juego y en las jugadas debido a que el cansancio traído del primer tiempo por parte de los muchachos de Psicosis se hacía notar junto a los errores defensivos. De a poco los players Pasto parece que tomaron energía del poco sol que quedaba y comienza a crecer futbolísticamente logrando achicar distancia, Gabriel, el portador de la camiseta N°8 del verde consigue la igualdad para darle vida a su equipo después de tantos intentos por distintas partes del terreno de juego. Llegando a los últimos minutos del encuentro y usando sus ultimas reservas de energía los vestidos de negro consiguen ser superiores lo que le da la posibilidad de conseguir los 3 ansiados puntos de la victoria. Finaliza Psicosis 9 Deportivo Pasto 7