Los albañiles y una victoria que marca precedente

UOCRA presente

Mirada baja

Centrada la tarde del domingo, ante un sol que no perdonaba, el equipo de Albañiles, desde un principio demostró que no era un día para desperdiciar oportunidades ni mucho menos energía y sin perder tiempo abrieron la cuenta muy por encima del equipo Mirador. Este ultimo sin quedarse atrás contraataca con decisión y garra lo que permite descontar en el score y ponerse ante una leve desventaja. Finalizando el primer tiempo las cosas pudieron ponerse mas parejas entre ambos cerrando asi la primera mitad 6-5 a favor de los de la UOCRA.
En la segunda mitad del encuentro ya los botines quemaban, quedaban pocas ideas por parte de ambos rivales, lo que no impide que el equipo Albañil salga por todo y mas decidido marcando 3 goles seguidos manteniendo una postura de contraataque sólido lo que le permite ampliar su diferencia y liderazgo en la cuenta de goles. Mirador utiliza todos sus recursos y cambios en un intento desesperado de revertir la situación de su juego que no fue nada malo, lo que le permite sumar dos goles mas. Pese a esto, los Albañiles obtuvieron los puntos del partido ya que lograron imponerse 10–7 ante su aturdido rival.