A mojarse la cabeza

Caluroso empate

No se sacaron ventajas

Llegada la media tarde, nos encontramos con un partido muy parejo y equilibrado entre Psicosis e Isotopos. Ambos equipos son muy precavidos, se evalúan, se miden. En ciertos momentos por parte de los Isotopos, logran tener destellos de claridad lo que les abre el camino al primer gol del encuentro y superar a su rival. Llegado los últimos minutos del primer tiempo, Psicosis, logra alcanzar un nivel de jugadas mas limpias ante una defensa rival agotada por el calor, pero no les alcanza para el empate en esta mitad. 2-1 Isotopos
Para el segundo tiempo ambos equipos mas allá de luchar entre sí, tenían que luchar contra el calor también, que no los dejaba dar todo de su juego y sentirse cómodos. Psicosis en una muestra de su poderío logra igualar y sobrepasar a los muchachos de Isotopos dejándolos 4-2. Llegando al final del encuentro, extenuados, Isotopos recibe una ayuda divina que permite alcanzar a su equipo rival en un momento de distracción, cerrando así el encuentro en 4 iguales. Ambos equipos se llevan un punto.