Contundente victoria

Isotopos se devoró la morcilla

Olympique no pudo desplegar su juego

En el primer partido del domingo Isotopos comenzó teniendo suerte al ganar el sorteo ante Olympique, para saber quien cambiaba el color de su remera, debido a que ambas eran negras, esto incentivo a los Isotopos para salir con todo al encuentro y ponerse rápidamente en ventaja por 1-0. Sin dar respiro, a los 5´del encuentro Olympique logra el empate, a pesar de que los vestidos de negro lograron tener una superioridad deportiva con muchos toques, esto se noto mas cuando los muchachos del Olimpo tuvieron sus primeros momentos de desconcierto, que sin dar espacio a la duda Gato Castillo de Iso logra meter dos goles seguidos sobre el final de esta primera parte 5-3 a favor de su team.
Parado de contra el conjunto de negro en la segunda parte del encuentro, provocan que en los primeros minutos Ignacio, arquero de Olympique, vea la tarjeta azul en un intento desesperado de cortar la jugada de gol. Esto provoca que los morcilleros busquen el resto del partido con los tapones de punta, lo que dio como resultado un partido áspero, trabado, gracias a las numerosas faltas que se cometieron, había mas faltas que minutos jugados. Isotopos no da por perdida ninguna pelota y amplia distancias lo que le permite llevarse los 3 puntos para su casa. 11-5 ganó Isotopos.