Descontento x 2

Pavada de empate

A levantar que se necesitan puntos

Tremendo encuentro disputaron constructores y verdes, con 16 goles en total, ataques al por mayor e irregularidades defensivas de ambas partes. El primero en romper el hielo fue la figura del partido, Diego Carosio, que con un "sablazo" de larga distancia puso el 1 a 0. Pero los obreros nunca bajaron los brazos y de la mano de Charlie Berwat, quién estuvo intratable y sumó 6 pepas para su cuenta personal, terminaron ganando la primera parte por 5-3. Cuesta creer que el equipo que tiene a los dos máximos artilleros del torneo ocupe la séptima posición de la tabla, pero es parte de las cosas lindas que tiene el fútbol. En el complemento los verdes de pasto comenzaron a jugar mejor, mediante juego asociado supo dar vuelta la tortilla y poner el encuentro a su favor. En definitiva los dueños del fratacho terminaron empatando un partido que tuvo un tiempo para cada uno y que por ende se puede decir que el resultado es justo, pero que sin dudas no conforma a ninguno de los dos.