El Mirador único escolta

Mira de cerca al puntero

Pasto lo tenía y se le escapó de las manos

En el segundo domingo del mes corriente se vieron las caras los muchachos del Deportivo Pasto y de el Mirador, comenzó siendo un partido bastante entretenido pese al calor que azotaba, Mariano Ávila del verde fue el encargado de abrir el marcador y poner a su equipo en la delantera. Sin dejar pasar situaciones ambos equipos disputan todas las pelotas como si fueran la última del partido y mucho menos no la dan por perdida. Los "mirones" sin tener mucha suerte, logran descontar en el tanteador y empatar el encuentro. Antes del deseado descanso el verde supera a sus rivales por una mínima, lo cual no los deja relajarse ni un minuto, y lo que le permite irse al descanso con el marcador 3-1 a su favor.
En los segundos 20´ Pasto refuerza su estrategia lo que le permite ser el primero en dejar la pelota en el fondo de la red. El Mirador no se da por vencido y con un tremendo gol de palomita de Braian "Pipi" Romero le da vida a su equipo y fuerzas para seguir luchando. Los del blanco no pierden las esperanzas de dar vuelta el tanteador lo que les hace crecer sus ganas de marcar goles, lo que provoca que los verdes se empiecen a quedar sin piernas. Busco y busco Mirador y consiguió lo que quería, el empate de la mano del Pipi que estaba imparable Y de Franco Colina, el guardametas, que consiguió frenar la ejecución de penal del negrito Ávila. El mirador dio vuelta la tortilla en un partido sumamente complicado y suma de a 3 para no perder pisada al puntero del torneo.