Dio vuelta la tortilla

Primer victoria de Chila

Pasto estuvo verde

Ni el calor mismo detuvo a los jugadores de Chila y Deportivo Pasto que nos brindaron un primer tiempo muy interesante y entretenido, donde los muchachos del verde gracias a su tiqui tiqui con la pelota, permiten abrir la cancha dándoles mas espacios donde atacar y la apertura del marcador y superar por la mínima a su rival. Chila, afectado por las elevadas temperaturas de la tarde y la falta de aire, no deja de poner lo que hace falta para conseguir un descuento en el tanteador finalizando así 2-1 abajo.
A la vuelta del descanso, Pasto sigue demostrando que estaba motivado, que el calor no les afectaba y con la misma pasión que los caracterizaba en el primer tiempo, sale a la cancha con jugadas rápidas y pases de primera lo que provoca en los muchachos de Chila una falta de decisión en su juego a la hora de definir ante el arco rival. Chila de la mano de Arabel, quien toma el liderazgo de su equipo y lo carga hasta ponerlo en la delantera del contador con tres goles seguidos. El encuentro finaliza 6-4 a favor del equipo de Chila que dio vuelta una parada complicada.