A pagar los platos rotos

Que gane el fútbol muchachos

Lengua traicionera, reacciones indebidas

Segundo partido del domingo, el sol pegaba bien de arriba pero esto no detuvo a los muchachos de celeste de La Candela que se enfrentaban a los de azul de Chila. En este tiempo el partido comienza siendo simple, ágil por parte de ambos equipos que se acechaban y evaluaban estrategias rivales constantemente. Christian Delsone de los yoruguas, fue el encargado de depositar a su equipo por encima de su rivall hasta que Yael se cargo a su equipo al hombro y los coloco en igualdad de condiciones en el marcador. Siguió siendo un partido palo a palo donde ninguno se daba descanso, por momentos uno es mas lúcido que el otro pero es una situación que rápidamente se revertía, no se dan descanso y no dan por perdida ninguna de las chances y opciones para sacar ventaja y mucho menos dan por perdida una pelota. Chila llegando al final de esta mitad logra ser un poco más que La Candela. 2-2 resultado parcial.
Luego del descanso y de refrescarse, los muchachos, salen al encuentro de los segundos 20´. Juan "flecha" Arabel fue el iluminado para comenzar la cuenta en el marcador y poner a su equipo en ventaja. El arquero de Chila fue una de las grandes figuras de este encuentro ya que logro frenar la mayoría de los ataque centrales de La Candela. Los muchachos de azul se encuentran parados en la cancha de contra, mientras que los de celeste siguen dando pelea y no se dan por vencidos. Pasan los minutos y el partido se torna trabado debido a la cantidad de faltas que comete un equipo contra el otro al disputar la posesión del esférico. Párrafo aparte para repudiar todo tipo de violencia que se haga presente, llámese verbal, física, étc. Recapacitemos muchachos, terminan los 40 minutos más esperados de la semana y cada uno tiene sus ocupaciones por eso es que debemos cuidarnos. A pesar de que el encuentro se ensucio mucho sobre el final, La Candela logra conseguir los ansiados 3 puntos para seguir escalando en la tabla de posiciones. Resultado final La Candela 5 Chila 4.